Caractéristiques
Description du produit
Informations sur le produit "MCM 2000 36%"
Pour l'enrobage de pralinés et spécialités, pour le moulage de corps creux ainsi que pour la préparation de ganaches, mousse et crèmes.
Pays d’origine CH
Certifications Halal, Kosher Dairy
Declaration
sucre, beurre de cacao, lait en poudre partiellement (écrémé), lait écrémé en poudre, fèves de cacao écalées (10%) (Ghana), beurre fondu, émulsifiant (E322: lécithine de soja), vanille* Madagascar cacao: 36 % minimum
* issu de l'agriculture biologique
Allergene : Peut contenir des traces de noisettes, amandes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 565 kcal / 2356 kJ
Matières grasses 36.1 g
dont acides gras saturés 22.2 g
Glucides 52 g
dont sucres 51.1 g
dont sucre ajouté 39.5 g
Fibres 1.8 g
Protéines 7.1 g
Sel 0.2 g