Caractéristiques
Description du produit
Informations sur le produit "MCD 2000 52%"
Pour l'enrobage de pralinés et spécialités, pour le moulage de corps creux ainsi que pour la préparation de ganaches, mousse et crèmes.
Pays d’origine CH
Certifications Halal, Kosher Parve, Kosher Parve OU
Declaration
sucre, fèves de cacao écalées (35%) (Équateur (pays), Ghana, Venezuela), beurre de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de soja), vanille* Madagascar cacao: 52 % minimum
* issu de l'agriculture biologique
Allergene Peut contenir des traces de lait (inclusif lactose), noisettes, amandes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 563 kcal / 2345 kJ
Matières grasses 37 g
dont acides gras saturés 22.5 g
Glucides 50 g
dont sucres 47 g
dont sucre ajouté 46.9 g
Fibres 6.3 g
Protéines 4 g
Sel 0 g