Caractéristiques
Description du produit
Le nappage neutre en spray Patisdécor vous permettra de faire briller et de protéger vos tartes aux fruits et autres desserts.
Les + produit :
Conditionné en flacon
Sous forme de spray : plus besoin de pinceau
Prêt à l'emploi
Facile à utiliser
Qu'est-ce qu'un nappage ?
Les nappages sont principalement utilisés en surface d'un dessert plat. Ils protègent les desserts, apportent de la brillance et une touche sucrée. Ils ne figent pas et s'utilisent à froid ou légèrement tiédis, pour plus de fluidité.
Comment utiliser le nappage neutre en spray Patisdécor ?
Il vous suffira de le pulvériser directement sur vos gâteaux.
Avec ce spray Patisdécor, vous n'aurez plus besoin de pinceau pour appliquer votre nappage neutre.
Pulvérisez le nappage neutre uniformément sur votre dessert à une distance d'environ 20 à 25 cm en tenant le flacon bien droit.
Comment conserver le nappage neutre ?
Conservez le flacon bien droit, à température ambiante et à l'abri de l'humidité
Ingrédients : eau, sirop de glucose, saccharose, acidifiant : E330, gélifiant : E406, conservateur : E202.
Peut contenir des traces de : lait, sulfites et soja.