CéLy'délices

Rechercher un produit

Conditionnement

Type de chocolat

Type de peinture

Colorant alimentaire

Gomme de xanthane 20 gr PME

Aperçu du produit (touche ESC pour fermer)

Prix

CHF 6.90
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
5060281189585
Quantité disponible
0
Type de produit
Préparation et aide pour pâtisserie
Conditionnement
A l'unité
Couleur
Blanc
Type de chocolat
Pâtes à sucre

Description du produit

Cette gomme de xanthane sans gluten s'utilise comme épaississant, stabilisant ou émulsifiant. Il convient d'utiliser 2g pour 200 à 600ml de préparation. Utiliser la gomme de xanthane en association avec la gomme de guar pour des pains sans gluten bien aérés.

Make your own edible glue, pastillage gum paste with the PME xanthan gum. This white powder has no flavour and is also the basic ingredient in ice-cream, milkshakes and more.

Recipe to make edible glue: mix 1/4 teaspoon gum powder with 4 tablespoons water. It will take a approx. 10 - 20 minutes to dissolve. It will be a clear, no colour glue.

Recipe to make quick gum paste: take 5 gram gum powder and 250 gram fondant. Knead into the fondant and ideally allow to rest for 20 - 30 minutes before use.

Recipe to make quick pastillage: Blend and stir 1 teaspoon gum powder into 100 gram Royal Icing. Allow to rest for approx. 1 hour before use.

Ingredients: thickening agent (xantan gum – E415).

Storage: store in a cool and dry place.

Content: 20 gram.

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.