CéLy'délices

Ma 14.05.19/18h-20h30 Atelier " tarte fraise pistache "

Aperçu du produit (touche ESC pour fermer)

Prix

CHF 80.00
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
REF-25843
Quantité disponible
1
Le type d'objet 'Autres produits (10024)' ne contient pas la catégorie 'ConsoProductType' de type N/A. Le type d'objet 'Autres produits (10024)' ne contient pas la catégorie 'AromaType' de type N/A. Le type d'objet 'Autres produits (10024)' ne contient pas la catégorie 'Parfum' de type N/A. Le type d'objet 'Autres produits (10024)' ne contient pas la catégorie 'Conditionnement' de type N/A. Le type d'objet 'Autres produits (10024)' ne contient pas la catégorie 'ColorantType' de type N/A. Le type d'objet 'Autres produits (10024)' ne contient pas la catégorie 'Colors' de type N/A. Le type d'objet 'Autres produits (10024)' ne contient pas la catégorie 'ChocolateType' de type N/A. Le type d'objet 'Autres produits (10024)' ne contient pas la catégorie 'SugarType' de type N/A. Le type d'objet 'Autres produits (10024)' ne contient pas la catégorie 'PaintType' de type N/A.

Description du produit

Rendez-vous chez CéLy'délices à la rue du 23 juin 43 2822 Courroux.

le mardi 14 mai 2019 de18h à 20h30

Le prix comprend: l'atelier + support de cours (pour refaire sans soucis ces gourmandises à la maison) ainsi qu'une petite collation .

Chaque participant repartira avec son Gâteau  .

Durant l'atelier, nous allons réaliser :

  • la pâte ainsi que le financier
  • la ganache montée
  • un insert 
  • la décoration pour la touche finale avec paillettes, stylos alimentaires, petits sucres colorés etc...

Inscription possible dès 12 ans 

Atelier donné par Lydie et Céline

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.