Caractéristiques
Description du produit
L'améliorant à pain Blanc FunCakes est conçu pour améliorer la qualité du pain et le garder frais plus longtemps. Il contient des ingrédients qui ont un effet positif sur la pâte à pain, ce qui facilite sa manipulation et son traitement. Il offre une mie délicieuse et plus douce. Il est polyvalent dans son application. L'améliorant à pain a une couleur blanche et une saveur neutre.
Conçu pour améliorer la qualité du pain blanc. Garde votre pain frais plus longtemps.
Facilite la manipulation et le traitement de la pâte.
Procure une tendresse immédiate et une délicieuse mie plus douce.
Dosage: 5% (25 g pour 500 g de farine).
Contenu: 100 grammes.
Ingrédients: farine de blé , dextrose, farine de soja , émulsifiant: E471, huile et graisse végétale (navet), enzymes. Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras . Peut contenir des traces de: gluten , œuf , soja , lait et lupin .