Conservations
Veuillez conserver toutes nos feuilles dans leur emballage. Il suffit de les entreposer dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière. Elles se conservent environ 6 mois.
Nous vous proposons LEs 2 Types de feuilles SUIVANTEs:
Feuille Azyme
Pour un bon rendu de vos photos!
Cette feuille est recommandée pour les gâteaux au support sec ou sur une fine couche de chantilly.
Il est important de l’appliquer juste avant le service de votre gâteau car elle à tendance à onduler et ramollir.
Elle est par contre très utilisée pour des décorations de table par exemple pour une première communion car elle a le goût d’une hostie.
Ne la mettez jamais au frigo et au congélateur!
**************************************************
Feuille fondant support humide
Pour un très bon rendu de vos photos!
Cette feuille est recommandée pour les gâteaux au support humide à base de crème au beurre, chantilly, mousse, etc.
Elle absorbe l'humidité mais c'est pour faire ressortir les couleurs de la photo.
Il est conseillé de l’appliquer sur votre gâteau au dernier moment.
*************************************************