CéLy'délices

Rechercher un produit

Conditionnement

Type de chocolat

Type de peinture

Colorant alimentaire

Acide Ascorbique Patisdécor 10 g

Aperçu du produit (touche ESC pour fermer)

Prix

CHF 6.00
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
3700105229500
Quantité disponible
6
Type de produit
Huiles & arômes
, Préparation et aide pour pâtisserie
Type d'arôme
Concentré
Conditionnement
A l'unité
Type de chocolat
Pâtes à sucre

Description du produit

L'acide ascorbique est un conservateur, un anti-oxydant et il améliore les pâtes levées. Il donne du goût et de la couleur, il améliore les pâtes levées et est utilisé en tant qu'anti-oxydant et conservateur. Il peut remplacer le citron dans tous vos plats, car il empêche l'oxydation et augmente la conservation. Il permet également de conserver la couleur des fruits, légumes, charcuteries. Il est également utile dans la confection des pâtes levées, car il facilite le travail de la levure et apporte plus d'élasticité aux pâtes.

Ingrédients : acide ascorbique E300.

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.