CéLy'délices

Rechercher un produit

Conditionnement

Type de chocolat

Type de peinture

Colorant alimentaire

FONDANT - BRIGHT WHITE - 2.5 KG FUNCAKES

Aperçu du produit (touche ESC pour fermer)

Prix

CHF 23.00
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
8720143511929
Quantité disponible
2
Type de produit
Pâte à sucre
Conditionnement
A l'unité
Couleur
Blanc
Type de chocolat
Pâtes à sucre

Description du produit

La pâte à sucre FunCakes est très flexible, lisse et facile à utiliser en raison de sa structure fine et de sa malléabilité. Elle est assez douce et durcit parfaitement après utilisation. Elle est blanche comme neige et a une délicieuse saveur de vanille. La pâte à sucre FunCakes peut être colorée avec du colorant alimentaire. Laissez la reposer pendant une heure après la coloration (couverte) pour de meilleurs résultats. Pétrissez la de nouveau avant de poursuivre. La pâte à sucre FunCakes est disponible en différentes couleurs.

La finition satinée de la pâte à sucre FunCakes permet de recouvrir un gâteau en donnant à ses contours une texture lisse et soyeuse. Si vous souhaitez créer des formes, vous êtes sûr d'obtenir des découpes propres, nettes et impeccables. Cette nouvelle formule de pâte à sucre extrêmement maniable convient parfaitement aux pâtissiers maison comme aux professionnels !

Avec la pâte à sucre FunCakes, vous pouvez facilement modeler ou créer différentes formes et designs. Elle convient également à la création de décorations. Pour 250g de pâte à sucre, ajoutez une cuillère à café de CMC – Poudre Tylo FunCakes et/ou d'eau si nécessaire. Bien pétrir avant utilisation et étalez sur une fine couche de sucre glace.

Environ 500 g de pâte à sucre sont nécessaires pour recouvrir un gâteau rond de 20 cm de diamètre.

Pour obtenir un résultat optimal, veuillez suivre les indications suivantes :
La pâte à sucre doit être à température ambiante.
Pétrissez la pâte à sucre fermement jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse et élastique.
Saupoudrez le plan de travail avec un peu de sucre glace puis étalez la pâte à sucre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une épaisseur homogène de 2-3 mm. Faites tourner la pâte à sucre d'un quart de tour pour éviter qu'elle ne colle. De petites fissures apparaissent sur les bords de la pâte à sucre lorsque vous l'étalez ? Pétrissez de nouveau celle-ci fermement et répétez l'opération jusqu'à ce que les bords soient lisses. La pâte à sucre est alors prête à l'emploi.

Ingredients: sugar (79%), vegetable fat (palm kernel, palm), glucose syrup, water, humectant: E422, emulsifier: E471, thickener: E415, E466, natural flavouring, preservative: E200, acid: E330. May contain traces of: almonds. This product is Halal, Kosher D and gluten free (NL-090-195) certified. FunCakes fondant is suitable for vegetarians and vegans.

The package of this product contains the following languages: Dutch, English, German, French, Spanish, Italian, Polish, Swedish, Danish, Russian, Portuguese and Finnish.

Storage: keep in a dry, dark place, 15°C – 20°C.

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.