Caractéristiques
Description du produit
Ces pastilles conviennent à merveille pour des préparations à base de chocolat fondu.
Préparation : Versez les pastilles dans un bol qui peut aller au micro-onde. Faites-les fondre dans le four à micro-ondes à puissance maximale (± 800 W). Mélangez bien le chocolat toutes les 15 à 20 secondes afin que la température se répartisse de manière homogène. Coupez la source de chaleur dès que le chocolat est presque entièrement fondu (de petits fragments peuvent encore être visibles). Continuez à mélanger jusqu’à dissolution complète du chocolat. Faites attention à ce qu’aucune goutte d’eau ne vienne se mélanger au chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre (lactose), lécithine de soja (E322), vanille naturelle arôme. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Contient au moins 29% de cacao. Ce produit est certifié Halal.
Conseil de conservation : au sec dans un emballage fermé à une température de 12 à 20 °C.
Contenu : 350 gram.
En raison des différences de température, il arrive que les pistoles melts fondent au cours du transport ou pendant l'entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas à destination dans leur forme initiale. Suivez les instructions mentionnées sur l'emballage pour la transformation des pistoles melts.