CéLy'délices

Rechercher un produit

Conditionnement

Type de chocolat

Type de peinture

Colorant alimentaire

Funcakes pâte à sucre "VERT BOTANIQUE" 250 gr

Aperçu du produit (touche ESC pour fermer)

Prix

CHF 4.40
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
8720143514876
Quantité disponible
3
Type de produit
Pâte à sucre
Conditionnement
A l'unité
Couleur
Vert
Type de chocolat
Pâtes à sucre

Description du produit

La pâte à sucre FunCakes est très flexible, lisse et facile à utiliser en raison de sa structure fine et de sa malléabilité. Elle est assez douce et durcit parfaitement après utilisation. Elle est vert et a une délicieuse saveur de vanille. Laissez la reposer pendant une heure après la coloration (couverte) pour de meilleurs résultats. Pétrissez la de nouveau avant de poursuivre. La pâte à sucre FunCakes est disponible en différentes couleurs.

La finition satinée de la pâte à sucre FunCakes permet de recouvrir un gâteau en donnant à ses contours une texture lisse et soyeuse. Si vous souhaitez créer des formes, vous êtes sûr d'obtenir des découpes propres, nettes et impeccables. Cette nouvelle formule de pâte à sucre extrêmement maniable convient parfaitement aux pâtissiers maison comme aux professionnels !

Avec la pâte à sucre FunCakes, vous pouvez facilement modeler ou créer différentes formes et designs. Elle convient également à la création de décorations. Pour 250g de pâte à sucre, ajoutez une cuillère à café de CMC – Poudre Tylo FunCakes et/ou d'eau si nécessaire. Bien pétrir avant utilisation et étalez sur une fine couche de sucre glace.

Environ 500 g de pâte à sucre sont nécessaires pour recouvrir un gâteau rond de 20 cm de diamètre.

Pour obtenir un résultat optimal, veuillez suivre les indications suivantes :
La pâte à sucre doit être à température ambiante.
Pétrissez la pâte à sucre fermement jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse et élastique.
Saupoudrez le plan de travail avec un peu de sucre glace puis étalez la pâte à sucre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une épaisseur homogène de 2-3 mm. Faites tourner la pâte à sucre d'un quart de tour pour éviter qu'elle ne colle. De petites fissures apparaissent sur les bords de la pâte à sucre lorsque vous l'étalez ? Pétrissez de nouveau celle-ci fermement et répétez l'opération jusqu'à ce que les bords soient lisses. La pâte à sucre est alors prête à l'emploi.

Ingrédients : sucre (79%), matière grasse végétale (palmiste, palme), sirop de glucose, humectant : E422, épaississant : E415, E466, émulsifiant : E471, conservateur : E200, acidifiant : E330, arôme naturel, colorant : E102, E133, E153. E102 : peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Peut contenir des traces de : amandes. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-110). La pâte à sucre FunCakes convient aux végétariens et végétaliens.

Conditionné dans un emballage sur lequel figure les langues suivantes : Néerlandais, Anglais, Allemand, Français, Espagnol, Italien, Polonais, Suédois, Danois, Russe, Portugais et Finlandais.

Stockage : stocker dans un endroit sec à l’abri de la lumière, 15°C – 20°C.

Contenu : 250 grammes.

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.