Caractéristiques
Description du produit
La préparation FunCakes pour crème pâtissière permet de garnir délicieusement les gâteaux, les choux,les mille-feuilles ainsi que les viennoiseries. Cette préparation est de qualité pâtissière artisanale.
Mode de préparation : ajoutez 500 ml d'eau à 200 g de préparation. Battez ce mélange au fouet pendant environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une crème lisse. Laissez-la épaissir quelques instants avant de l'utiliser comme garniture pour les gâteaux, petits choux ou viennoiseries. La crème peut également servir à garnir / napper des pâtisseries allant au four comme les cakes, par exemple.
Ingrédients : sucre, fécule de modifiée (E1414) pomme de terre)), lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, huile végétale (coco), dextrose, gélifiant (E401), conservateur (E202), acidifiants (E450, E339 et E516), colorants (E160b et E101), arôme. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.