Caractéristiques
Description du produit
Ces galets de chocolat noir originaire du Mexique sont forts en cacao, et libèrent des notes épicées et boisées, avec une pointe de réglisse. Utilisez-les pour réaliser de délicieuses tablettes de chocolat et des bonbons. Vous pouvez également les déguster avec des biscuits, des cupcakes et des gâteaux.
Le chocolat se marie bien avec la cannelle, le pain d’épices, le curry, la réglisse, la framboise, la banane, les banyuls, le caramel, les noisettes et le vinaigre à la framboise.
Ingrédients : pâte de cacao du Mexique (63,5 %), sucre, beurre de cacao (5 %), poudre de vanille naturelle. Peut contenir des traces de lait. Les allergènes sont indiqués en caractères gras. Ce produit est Certifié Casher.
Conservation : 12-20°C, dans un endroit sec et inodore.
Contenu : 1kg.
S’ils sont sujets à des variations thermiques, les galets sont susceptibles de fondre pendant leur transport. Vous pourrez toujours les utiliser, mais leur forme d’origine risque d'être modifiée. Respectez les conseils d’utilisation des galets inscrits sur l’emballage.