Caractéristiques
Description du produit
Ces galets de chocolat noir Saint-Domingue ont un goût de cacao intense, marqué par une belle amertume et une longueur en bouche florale et fruitée. Dégustez-les avec des biscuits sucrés, ou de délicieux cupcakes et gâteaux. Ils peuvent également servir à la confection de bonbons et de tablettes de chocolat maison.
Ces galets en chocolat se marient bien avec la cannelle, le piment d’Espelette, le safran, la mangue, la framboise, l’ananas, le vieux rhum, les noix de pécan, le sésame, les amandes, les noix, l’huile d’olive, le thé Earl Grey, la viande (rouge).
Ingrédients : pâte de cacao de Saint-Domingue (64,5 %), sucre, beurre de cacao (8 %), poudre de vanille naturelle. Peut contenir des traces de lait. Les allergènes sont indiqués en caractères gras. Ce produit est Certifié Casher.
Conservation : 12-20°C, dans un endroit sec et inodore.
Contenu : 1kg.
S’ils sont sujets à des variations thermiques, les galets sont susceptibles de fondre pendant leur transport. Vous pourrez toujours les utiliser, mais leur forme d’origine risque d'être modifiée. Respectez les conseils d’utilisation des galets inscrits sur l’emballage.