Caractéristiques
Description du produit
Ces galets de chocolat Cacao Barry noirs intenses et à l'amertume puissante sont fabriqués à partir de fèves de cacao d’Équateur. Ils offrent une longueur en bouche fruitée aux notes aromatiques boisées. Le chocolat se marie bien avec la vanille, le safran, la banane, le vin blanc doux d’Alsace, l’érable, les noisettes, le grué de cacao, la truffe et le pain au levain.
Ces galets peuvent également servir à la confection de bonbons, de tablettes et de barres de chocolat, ou d'autres douceurs chocolatées.
Ingrédients : pâte de cacao d’Équateur (70,5%), sucre, beurre de cacao (9%), poudre de vanille naturelle. Peut contenir des traces de lait. Ce produit est Certifié Casher.
Conservation : 12-20°C, dans un endroit sec et inodore.
Contenu : 1kg.
S’ils sont sujets à des variations thermiques, les galets sont susceptibles de fondre pendant leur transport. Vous pourrez toujours les utiliser, mais leur forme d’origine risque d'être modifiée. Respectez les conseils d’utilisation des galets inscrits sur l’emballage.