Caractéristiques
Description du produit
Préparez de délicieux fonds de tarte au chocolat en toute simplicité avec ce mélange de FunCakes pour Biscuit au chocolat. Ce mélange est facile à utiliser, il suffit seulement d'ajouter de l'eau et des œufs à ce mélange pour réaliser de délicieuses tartes !
Instructions : Veuillez voir la table de rapports pour les temps de cuisson ou visiter www.funcakes.nl. Préchauffez le four à 180°C (160°C pour chaleur pulsée). Traiter les ingrédients à la température de chambre. Mélangez le mélange, les œufs et l'eau dans un bol. Battez l'ensemble 7-8 minutes à la vitesse la plus élevée puis pendant 2-3 minutes à une vitesse faible. Remplissez un moule de cuisson graissé (de 1/2 à 2/3) et faites cuire au four. N'ouvrez pas le four pendant la cuisson ! Le biscuit est prêt, dès qu'il devient ferme au toucher. Démouler directement après la cuisson et laisser évaporer sur une grille.
Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao à faible teneur en matière grasse, émulsifiants : E472b (palme, colza), E477 (palme), orge, sirop de glucose (séché), levains : E500, E450, lait écrémé en poudre, sucre brûlé, épaississant : E415. Pour les allergènes, veuillez consulter les ingrédients imprimés en gras. Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait et lupin.
Contenu : 4 kg . Remarque: la préparation est à l’intérieur de l’étiquette.