Caractéristiques
Description du produit
Pour une brillance éclatante suprême. Facile à utiliser, il donne du style et de l'élégance à vos gâteaux, chocolats, cupcakes, biscuits et autres desserts. Il garnira à merveille le fondant, la pâte d'amandes, la crème au beurre, le chocolat, le pastillage ou la pâte de modelage.
Bombe aérosol de 100 ml. Produit apte à la consommation. Ce produit est : Kasher certifié, digne de végétariens.
Placez un journal ou un morceau de carton sous l'objet à décorer au spray pour protéger le plan de travail.
Ingrédients: Butane (E943), l'isobutane (E943b), propane (E944), éthanol, E555, E171, E172, arôme .
Attention : Aérosol extrêmement inflammable. Récipient sous pression: Peut éclater sous l’effet de la chaleur. Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d’inflammation. Ne pas fumer. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d’ignition. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C.
S9 – Stocker dans un endroit bien ventilé.
S23 – Ne pas respirer les aérosols.
S33 – Prendre des mesures de précaution contre les décharges électrostatiques.
S51 – Utiliser seulement en dans un endroit bien ventilé.
Attendre 4 heures avant de servir.
Pour usage professionnel uniquement .
Posologie maximum: 188 g de produit (égale aprox. à 143 sec de pulvérisation) sur 1 kg de produit à traiter. Contenu d’aluminium dans 188 g produit vaporisé : 150 mg.