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Conditionnement

Type de chocolat

Type de peinture

Colorant alimentaire

Poudre de beurre de cacao Patisdécor 40 g

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Prix

CHF 9.90
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
3700105226783
Quantité disponible
6
Type de produit
Chocolats / Candy Melts
, Préparation et aide pour pâtisserie
Conditionnement
A l'unité
Type de chocolat
Pâtes à sucre

Description du produit

Le beurre de cacao en poudre Patisdécor est fabriqué à 100% à base de cacao pur. C'est une matière grasse 100% végétale que l'on obtient par cryogénisation du beurre de cacao.

La poudre de beurre de cacao est idéale pour tempérer facilement et rapidement le chocolat : elle nécessite peu de matériel et donne un chocolat fluide que l'on peut travailler plus longtemps avant qu'il ne s'épaississe. 

La technique est la suivante :

- Faites fondre votre chocolat de couverture à 40-45°C (au micro-ondes ou au bain-marie). 

- Laissez refroidir le chocolat (à 34-35°C pour le noir ou 33-34°C pour le lait, blanc ou coloré).

- Ajoutez 1% de beurre de cacao en poudre soit 10g pour 1kg de chocolat grâce à la cuillère doseuse. Mélangez.

- Quand la couverture est à température idéale (31-32°C pour le chocolat noir ou 29-30°C pour le lait, blanc ou coloré), utilisez le chocolat.

- Afin d'utiliser le chocolat plus longtemps, maintenez-le à 31-32°C pour le noir ou 29-30°C pour le lait, blanc ou coloré.

 

 Ingrédients : 100% pur beurre de cacao.

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