CéLy'délices

Rechercher un produit

Conditionnement

Type de chocolat

Type de peinture

Colorant alimentaire

Préparation pour Glaçage Royal 500 gr FunCakes

Aperçu du produit (touche ESC pour fermer)

Prix

CHF 5.90
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
8720143514067
Quantité disponible
2
Type de produit
Glaçages
Conditionnement
A l'unité
Type de chocolat
Pâtes à sucre

Description du produit

C'est un glaçage très ferme qui durcit complètement et qui s'utilise pour des décorations à la douille ou pour napper des biscuits.

Mode de Préparation : Tamisez 500 g de préparation et mélangez-la à 60 ml d'eau jusqu'à obtention d'un glaçage royal de consistance ferme. Battez doucement la préparation et l'eau pendant environ 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le glaçage soit bien blanc et ne brille plus. Le glaçage est prêt lorsque la pâte soulevée avec la spatule ne retombe plus. Si vous utilisez un batteur à main, faites attention à ce qu'il ne se bloque pas ! Pour diluer le glaçage, il suffit d'ajouter, par 200 g de glaçage royal, une cuillerée à café d'eau pour obtenir une consistance moyennement épaisse ou deux cuillerées à café d'eau pour obtenir une consistance plus fluide.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose déshydraté, protéines en poudre, acidifiant (E330) Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. 

Contenu :500 gr

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.