Caractéristiques
Description du produit
C'est un glaçage très ferme qui durcit complètement et qui s'utilise pour des décorations à la douille ou pour napper des biscuits.
Mode de Préparation : Tamisez 500 g de préparation et mélangez-la à 60 ml d'eau jusqu'à obtention d'un glaçage royal de consistance ferme. Battez doucement la préparation et l'eau pendant environ 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le glaçage soit bien blanc et ne brille plus. Le glaçage est prêt lorsque la pâte soulevée avec la spatule ne retombe plus. Si vous utilisez un batteur à main, faites attention à ce qu'il ne se bloque pas ! Pour diluer le glaçage, il suffit d'ajouter, par 200 g de glaçage royal, une cuillerée à café d'eau pour obtenir une consistance moyennement épaisse ou deux cuillerées à café d'eau pour obtenir une consistance plus fluide.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose déshydraté, protéines en poudre, acidifiant (E330) Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Contenu :1 kg