Caractéristiques
Description du produit
Cette purée de fruit de la passion est fabriquée à partir de fruits sélectionnés et cueillis à maturité sur un terroir approprié et selon une recette naturelle : seulement du fruit et peu de sucre ajouté.La recette suivie est celle d'un procédé de pasteurisation en douceur, qui préseve le goût du fruit et sa couleur.
Cette purée de fruits de la passion possède de nombreux avantages :
- recette entièrement naturelle
- produit prêt à l'emploi
- conditionnement pratique en pack rigide et bouchon refermable
- multitude d'applications
Utilisations :
La purée de fruit Ravifruit est idéale pour vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruits,bavarois, charlottes, pâtes de fruits, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita, cocktails (peut être utiliséau blender, au shaker ou directement au verre...).
Suggestions :
Au verre : 10 cl de purée (=1/3) + 10 cl de jus de fruits, soda ou lait (=1/3) + 5 glaçons (=1/3)Au blender ou en machine granita : 1/3 de glace ou d'eau + 2/3 de puréeIngrédients : jus et pulpe de fruit de la passion 90%, sucre 10%.A conserver au sec à l'abri de la chaleur pendant 14 mois suivant la date de fabrication. Après ouverture, conserver au frais entre 0 et 4°C et consommer rapidement.