Caractéristiques
Description du produit
Donnez facilement à vos gâteaux un magnifique effet velours bleu ciel grâce au spray FunColours de FunCakes ! Il vous permettra d'apporter une touche glamour à vos gâteaux, glaces, mousses, et autres douceurs.
Mode d’emploi: Conserver à température ambiante 20-25°C 2 heures avant utilisation. Bien agiter et réchauffer la bombe à l’eau tiède entre 25 et 35°C. Pulvériser une couche homogène sur une surface glacés à une distance de 20-25 cm. Attendre 4 heures avant de servir. Après utilisation, retourner la bombe et vaporiser quelques secondes pour nettoyer. Nettoyer l’embout à l’eau chaude s’il ne pulvérise pas uniformément.
Ingrédients : beurre de cacao, colorant : E171, E133, gaz propulseur : E943a, E943b, E944.Peut contenir des traces de : lait, sulfite et soja. Ce produit est certifié Halal.
Doses maximales d’emploi: 25 g/kg. Pour usage professionnel uniquement.
Attention : Aérosol extrêmement inflammable. Récipient sous pression : Peut éclater sous l’effet de la chaleur. Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d’inflammation. Ne pas fumer. Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d’ignition. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C/122°F.
Contenu : 100 mL.
Spray velours bleu 100 ml
Le spray velours bleu est un colorant de surface qui apportera un joli velours bleu d'une extrême finesse à vos entremets...
Utilisé avec une autre teinte de velours alimentaire, il offre aussi de multiples possibilités de dégradés et de nuances velours.
Utilisé avec un pochoir, vous pourrez réaliser des décors à l'assiette express avec le spray velours alimentaire. Utilisation : Décorations et enrobages, vos pâtisseries et vos confiseries
Mode d'emploi : bien agiter avant utilisation. S'assurer que la bombe a été conservée à température ambiante (20-25°C) pendant au moins deux heures avant utilisation.
Vaporiser en couche homogène sur la surface froide à traiter à une distance de 20-25 cm.Un spray de 100 ml permet de recouvrir 2 gâteaux de 20 - 24 cm de diamètre et 4 - 5 cm de hauteur, selon l'épaisseur de la couche.
Le spray velours alimentaire est très volatile. Placez-vous dans une pièce bien aérée et protégez votre plan de travail. Vous pouvez placer votre entremets dans un carton pour éviter que la poudre du spray velours alimentaire ne se répande dans votre pièce.
Composition : beurre de cacao, colorants E171 E133, gaz propulseur.
Peut contenir des traces de lait, sulfites, soja, fruits à coque.
Destiné à la fabrication de denrées alimentaires.