Caractéristiques
Description du produit
Sucre perlé en grains moyens Ø 4-5 mm à parsemer sur des chouquettes, tartes tropéziennes, craquelins, mais aussi biscuits et pâtisseries.
Ce sucre en grains résiste à la cuisson, et reste blanc et régulier.
Utilisation : Incorporer directement à la pâte, ou à parsemer avant, ou après cuisson.
Composition :sucre blanc.
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
Dimensions : 4/5 mm.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Eviter les chocs thermiques. Produit non soumis à une DLUO.
Le sucre casson, aussi appelé sucre perlé, est un subtil mélange de craquant et de fondant. Il est obtenu grâce à l'agglomération, le broyage puis le calibrage de sucre cristal N°1.
Les perles de sucre "moyen" sont des grains de sucre. Ils s’utilisent, par exemple, en décoration sur les sablés, les brioches et les chouquettes ou dans les gaufres liégeoises et les madeleines.