CéLy'délices

Rechercher un produit

Conditionnement

Type de chocolat

Type de peinture

Colorant alimentaire

Sucre perlé chouquettes Patisdécor 300gr

Aperçu du produit (touche ESC pour fermer)

Prix

CHF 5.00
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
3700105209182
Quantité disponible
4
Type de produit
Sucre
Conditionnement
A l'unité
Type de chocolat
Pâtes à sucre
Type de sucre
Décorations en sucre
, Perles

Description du produit

Sucre perlé en grains moyens Ø 4-5 mm à parsemer sur des chouquettes, tartes tropéziennes, craquelins, mais aussi biscuits et pâtisseries.

Ce sucre en grains résiste à la cuisson, et reste blanc et régulier.

Utilisation : Incorporer directement à la pâte, ou à parsemer avant, ou après cuisson.

Composition :sucre blanc. 

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Dimensions : 4/5 mm.

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Eviter les chocs thermiques. Produit non soumis à une DLUO.

Le sucre casson, aussi appelé sucre perlé, est un subtil mélange de craquant et de fondant. Il est obtenu grâce à l'agglomération, le broyage puis le calibrage de sucre cristal N°1. 

Les perles de sucre  "moyen" sont des grains de sucre. Ils s’utilisent, par exemple, en décoration sur les sablés, les brioches et les chouquettes ou dans les gaufres liégeoises et les madeleines.

 

 

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.