Caractéristiques
Description du produit
Avec le FunCakes Modelling Chocolate Blanc vous pouvez modeler des figurines et roses splendides ! Mélangez avec du fondant ou pâte d'amandes. Également utilisable comme garniture du gâteau ou cupcake.
Le chocolat à modeler est du chocolat belgique très fin ayant une saveur délicieuse. Le chocolat est prêt à l'emploi, donc il ne faut pas le fonder ou tremper.
Préparation : pétrissez bien le chocolat, jusqu'au moment où il est souple. Modelez et formez à volonté. Mélangez le chocolat avec le fondant en rouleau ou la pâte d'amandes pour une garniture de gâteau délicieuse. Rapport 1 : 1. Conservez l'emballage ouvert bien fermé à température de chambre.
Astuce: vous pouvez colorer le chocolat de modelage avec les colorants Wilton Candy Colors, le colorant beurre de cacao Cocol de Squires Kitchen ou l’une des nombreuses poudres de couleur Rainbow Dust.
Ingrédients : chocolat blanc (68%) ( sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : E322 (soja), aromatisant vanillé, éléments de cacao (28%)), sirop de glucose, eau, humectant : E422. Pour des allergènes, voyez les ingrédients imprimés en gras.
Contenu : 150 grammes.