CéLy'délices

Quelle Feuille choisir

Conservations

Veuillez conserver toutes nos feuilles dans leur emballage. Il suffit de les entreposer dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière. Elles se conservent environ 6 mois.

 

Nous vous proposons LEs 3 types de feuilles SUIVANTEs:

 

Feuille Azyme

Pour un bon rendu de vos photos!

Cette feuille est recommandée pour les gâteaux au support sec ou sur une fine couche de chantilly.

Il est important de l’appliquer juste avant le service de votre gâteau car elle à tendance à onduler et ramollir.

Elle est par contre très utilisée pour des décorations de table par exemple pour une  première communion car elle a le goût d’une hostie. 

Ne la mettez jamais au frigo et au congélateur!

**************************************************

 

Feuille fondant spéciale chantilly

Pour un très bon rendu de vos photos!

Cette feuille est recommandée pour les gâteaux au support humide à base de crème au beurre, chantilly, mousse, etc.

Elle absorbe l'humidité mais c'est pour faire ressortir les couleurs de la photo.

Il est conseillé de l’appliquer sur votre gâteau au dernier moment.

 

**************************************************

 

Feuille fondant support humide

Pour un super rendu et une luminosité de vos couleurs!

Cette feuille est recommandée pour tous les gâteaux qu’ils soient humides ou secs.

Vous pouvez même décorer votre gâteau avec cette feuille et mettre le tout au congélateur ou au réfrigérateur.

Elle absorbe l'humidité mais c'est pour faire ressortir les couleurs de la photo.

**************************************************

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »