Caractéristiques
Description du produit
Spray velours rouge Patisdécor 100 ml
Le spray velours rouge est un colorant de surface à base de beurre de cacao, qui apportera un joli velours rouge d'une extrême finesse à vos glaces, entremets et mousses.
Utilisé avec une autre teinte de velours alimentaire, il offre aussi de multiples possibilités de dégradés et de nuances velours.
Utilisé avec un pochoir, vous pourrez réaliser des décors à l'assiette express avec le spray velours alimentaire.
Mode d'emploi : bien agiter avant utilisation. S'assurer que la bombe a été conservée à température ambiante (20-25°C) pendant au moins deux heures avant utilisation.
Vaporiser en couche homogène sur la surface froide à traiter à une distance de 20-25 cm.
Un spray de 100 ml permet de recouvrir 2 gâteaux de 20 - 24 cm de diamètre et 4 - 5 cm de hauteur, selon l'épaisseur de la couche.
Le spray velours alimentaire est très volatile. Placez-vous dans une pièce bien aérée et protégez votre plan de travail. Vous pouvez placer votre entremets dans un carton pour éviter que la poudre du spray velours alimentaire ne se répande dans votre pièce.
Composition : beurre de cacao, colorants E129 E171 E110 E122, propulseur : isobutane.
E129 E110 E122 peuvent avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité des enfants.
Peut contenir des traces de lait, sulfites, soja, fruits à coque.
Destiné à la fabrication de denrées alimentaires.
Dosage maximal : 1,78 g/kg (catégorie 5.4 selon Rég. 1333/2008).