CéLy'délices

Transfert chocolat thème Noël moderne Patisdecor

Aperçu du produit (touche ESC pour fermer)

Prix

CHF 7.90
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
3700105257626
Quantité disponible
6
Type de produit
Chocolats / Candy Melts
Conditionnement
A l'unité
Type de chocolat
Pâtes à sucre

Description du produit

Vous voulez fêter Noël et épater vos convives avec de superbes décors en chocolat faits maison ?

Alors les transfert moules pour décors gâteaux Noël moderne Patisdécor sont LA solution !

Les + produits :

prêt à l'emploi
facile à utiliser
résultats professionnels

Qu'est-ce que le transfert moulage à remplir ?

Le transfert chocolat moulage est un blister PVC composé d'empreintes prêtes à garnir, imprimée de motifs pour "imprimer" des décorations sur les chocolats.

A noter que ce transfert s'utilisable avec du chocolat blanc.

Comment utiliser le transfert chocolat ?

C'es facile d'utilisation : tempérez 100 g de chocolat blanc, remplissez la plaque transfert chocolat et raclez le surplus de chocolat. Ensuite, réfrigérez quelques heures, afin que le décor se transfère sur le chocolat. Quand le chocolat est bien pris, il ne vous reste plus qu'à démouler et décorer votre gâteau.


Ingrédients : beurre de cacao, poudre de cacao, colorant E172.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 3700 kJ / 900 Kcal - Graisses : 100 g dont acides gras saturés : 60,5 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0 g - Protéines : 0 g - Sel : 0 g.

Comment conserver mes transferts chocolat ?

Le transfert chocolat se conserve dans son emballage d'origine à l'abri de la lumière et de l'humidité

Produits liés

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.