Caractéristiques
Description du produit
Vous voulez fêter Noël et épater vos convives avec de superbes décors en chocolat faits maison ?
Alors les transfert moules pour décors gâteaux Noël moderne Patisdécor sont LA solution !
Les + produits :
prêt à l'emploi
facile à utiliser
résultats professionnels
Qu'est-ce que le transfert moulage à remplir ?
Le transfert chocolat moulage est un blister PVC composé d'empreintes prêtes à garnir, imprimée de motifs pour "imprimer" des décorations sur les chocolats.
A noter que ce transfert s'utilisable avec du chocolat blanc.
Comment utiliser le transfert chocolat ?
C'es facile d'utilisation : tempérez 100 g de chocolat blanc, remplissez la plaque transfert chocolat et raclez le surplus de chocolat. Ensuite, réfrigérez quelques heures, afin que le décor se transfère sur le chocolat. Quand le chocolat est bien pris, il ne vous reste plus qu'à démouler et décorer votre gâteau.
Ingrédients : beurre de cacao, poudre de cacao, colorant E172.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 3700 kJ / 900 Kcal - Graisses : 100 g dont acides gras saturés : 60,5 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0 g - Protéines : 0 g - Sel : 0 g.
Comment conserver mes transferts chocolat ?
Le transfert chocolat se conserve dans son emballage d'origine à l'abri de la lumière et de l'humidité