Caractéristiques
Description du produit
Transfert chocolat thème village de Noël à remplir pour décors de gâteaux
Vous voulez fêter Noël et épater vos convives avec de superbes décors en chocolat faits maison ?
Alors les transfert moules pour décors gâteaux village de Noël Patisdécor sont LA solution !
Les + produits :
prêt à l'emploi
facile à utiliser
résultats professionnels
Qu'est-ce que le transfert moulage à remplir ?
Le transfert chocolat moulage est un blister PVC composé d'empreintes prêtes à garnir, imprimée de motifs pour "imprimer" des décorations sur les chocolats.
A noter que ce transfert s'utilisable avec du chocolat au lait.
Comment utiliser le transfert chocolat ?
C'es facile d'utilisation : tempérez 100 g de chocolat au lait, remplissez la plaque transfert chocolat et raclez le surplus de chocolat. Ensuite, réfrigérez quelques heures, afin que le décor se transfère sur le chocolat. Quand le chocolat est bien pris, il ne vous reste plus qu'à démouler et décorer votre gâteau.
Ingrédients : beurre de cacao, concentré de radis-pomme-cassis, colorants E100-E133-E132-E172.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 3700 kJ / 900 Kcal - Graisses : 100 g dont acides gras saturés : 60,5 g - Glucides : 0 g dont sucres : 0 g - Protéines : 0 g - Sel : 0 g.
Comment conserver mes transferts chocolat ?
Le transfert chocolat se conserve dans son emballage d'origine à l'abri de la lumière et de l'humidité