CéLy'délices

Rechercher un produit

Conditionnement

Type de chocolat

Type de peinture

Colorant alimentaire

PÂTE À SUCRE MULTIPACK COULEURS PRIMAIRES 5X100 G FUNCAKES

Aperçu du produit (touche ESC pour fermer)

Prix

CHF 10.50
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
8720143514982
Quantité disponible
10
Type de produit
Pâte à sucre
Conditionnement
A l'unité
Couleur
Rouge
, Bleu
, Jaune
, Noir
, Blanc
Type de chocolat
Pâtes à sucre

Description du produit

Les couleurs primaires du multipack de pâte à sucre FunCakes contiennent de la pâte à sucre blanc, jaune, rouge, bleu et noir et ont une délicieuse saveur de vanille. Les couleurs emballées séparément de 100 g sont parfaites pour découper des formes et faire d'autres décorations sur des gâteaux, des cupcakes ou des biscuits. Ces petits paquets et ces couleurs vives sont également parfaits si vous souhaitez décorer des friandises avec des enfants. Bien pétrir avant utilisation, étaler sur une fine couche de sucre glace et découper différentes formes. Vous pouvez également utiliser la pâte à sucre pour la modélisation ou créer différentes formes et conceptions. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser de la poudre de tylo pour rendre la pâte à sucre plus ferme.

Pâte à sucre FunCakes au délicieux goût de vanille, très souple, onctueuse et facile à utiliser grâce à sa structure fine. Elle est douce, flexible et durcit complètement après le traitement.
Les cinq couleurs populaires de ce conditionnement multiple sont parfaites pour la décoration de gâteaux, cupcakes et biscuits. Lorsque vous découpez des formes dans la pâte à sucre, vous êtes sûr d'obtenir des découpes nettes, propres et précises.
La pâte à sucre convient également à la création de décorations, vous pouvez facilement modéliser ou créer différentes formes et dessins.
Contenu: 5x100 grammes.
Stockage: Conserver dans un endroit frais et sombre, 15-20 ° C.

Préparation: Le processus suivant est recommandé pour obtenir le meilleur résultat: Laisser la pâte à sucre atteindre la température ambiante. Pétrir fermement la pâte à sucre jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Saupoudrez le plan de travail d'un peu de sucre glace et étalez la pâte à sucre avec un rouleau à pâtisserie en une forme uniforme (2-3 mm d'épaisseur). Retourner la pâte à sucre d'un quart pour éviter qu'elle ne colle. Y a-t-il encore de petites fissures visibles sur les bords lorsque la pâte à sucre est déroulé? Pétrir à nouveau fermement jusqu'à ce que les bords soient lisses lors du déroulement. Ensuite, la pâte à sucre est prête à l'emploi.

Ingrédients : sucre (80%), sirop de glucose, matière grasse végétale (palmiste, palme), eau, humectant : E422, épaississant : E415, E466, conservateur : E200, acidifiant : E330, arôme naturel, colorant : E153, E102, E172, E129, E133.

E102, E129 : peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Peut contenir des traces de : fruits à coque.

Ce produit est : Kasher certifié, Halal certifié, sans gluten de blé, digne de végétariens, digne de végétaliens.

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.