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Conditionnement

Type de chocolat

Type de peinture

Colorant alimentaire

Funcakes agar agar 50 gr

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Prix

CHF 6.90
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
8720512691139
Quantité disponible
4
Type de produit
Préparation et aide pour pâtisserie
Conditionnement
A l'unité
Couleur
Blanc
Type de chocolat
Pâtes à sucre

Description du produit

Pour un demi-litre de préparation liquide à gélifier, il faut peser 2 g d'agar-agar (en poudre, cela correspond à une cuillère à café rase). Faire chauffer le liquide avec l'agar-agar et le porter à ébullition pendant 30 secondes. La cuisson effectuée, verser le liquide dans un contenant (pots, ramequins, etc.) et laisser refroidir.

L'agar-agar est un produit gélifiant

L’agar-agar a un pouvoir de gélification 6 à 8 fois plus élevé que la gélatine.

L'agar agar est idéal pour préparer des flans, terrines, bavarois, mousses, confitures, glaces. L'agar agar est neutre en goût et incolore.

Dosage:

Pour la confiture : 1 kg de fruits, 500 g de sucre, 2 g d'agar-agar. Rajouter un peu plus d'agar-agar si le fruit en question a tendance à rendre du jus.

Pour les pâtes de fruits : 3 g d'agar-agar, 100 g de sucre, 100 g de purée de fruits, 2 cs de jus de citron.

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