CéLy'délices

Rechercher un produit

Conditionnement

Type de chocolat

Type de peinture

Colorant alimentaire

Gélatine 200 bloom en poudre 50 grscrapcooking

Aperçu du produit (touche ESC pour fermer)

Prix

CHF 6.90
EUR 0.00
+ -

Caractéristiques

N° de référence
3700392444969
Quantité disponible
0
Type de produit
Préparation et aide pour pâtisserie
Conditionnement
A l'unité
Type de chocolat
Pâtes à sucre

Description du produit

Gélatine en poudre 50 g 200 bloom Scrapcooking

Idéale pour les particuliers, la Gélatine en Poudre Scrapcooking se présente dans un pot refermable de 50 g. Ainsi, elle se conserve et se dose plus facilement. 

La gélatine en poudre Scrapcooking s'emploie dans de nombreuses préparations sucrées et salées telles que les mousses, les flans, les crèmes ou encore les bonbons. 

Comment utiliser la gélatine en poudre 200 bloom Scrapcooking ? 

Mélangez la gélatine en poudre Scrapcooking à 6 fois son poids en eau (pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau) et laissez-la reposer 3 minutes. Ensuite, vous pouvez l'incorporer à votre préparation en veillant à bien la mélanger. Attention à ce que celle-ci ne soit pas bouillante, ou l'effet désiré serait nul. 

 

Les + produits : 

Dosage facile
Pot refermable

Caractéristiques de la gélatine en poudre : 

Marque : Scrapcooking
Poids : 50 g (soit 25 feuilles de gélatine)
Conditionnement : pot refermable 
Gélatine en poudre 200 bloom 
2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine 
Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine)
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture
Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation.  

Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier

Qté: 0
Total: CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier » Afficher le panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.