Caractéristiques
Description du produit
Gélatine en poudre 50 g 200 bloom Scrapcooking
Idéale pour les particuliers, la Gélatine en Poudre Scrapcooking se présente dans un pot refermable de 50 g. Ainsi, elle se conserve et se dose plus facilement.
La gélatine en poudre Scrapcooking s'emploie dans de nombreuses préparations sucrées et salées telles que les mousses, les flans, les crèmes ou encore les bonbons.
Comment utiliser la gélatine en poudre 200 bloom Scrapcooking ?
Mélangez la gélatine en poudre Scrapcooking à 6 fois son poids en eau (pour 2 g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau) et laissez-la reposer 3 minutes. Ensuite, vous pouvez l'incorporer à votre préparation en veillant à bien la mélanger. Attention à ce que celle-ci ne soit pas bouillante, ou l'effet désiré serait nul.
Les + produits :
Dosage facile
Pot refermable
Caractéristiques de la gélatine en poudre :
Marque : Scrapcooking
Poids : 50 g (soit 25 feuilles de gélatine)
Conditionnement : pot refermable
Gélatine en poudre 200 bloom
2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine
Ingrédients : gélatine alimentaire (origine porcine)
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja
A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture
Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation.