Caractéristiques
Description du produit
Délicieuse préparation pour des biscuits bien croquants. Cette recette, qui a été améliorée au niveau de la texture, vous permet désormais de confectionner facilement des biscuits aux formes parfaites. Cette préparation est d'usage multiple : vous pouvez fourrer les biscuits, par exemple, de pâte d'amandes ou vous pouvez aussi faire avec cette préparation une délicieuse tarte aux pommes.
Mode de préparation : Préchauffez le four à 180 ºC (four à chaleur tournante : 160 ºC). Mélangez 500 g de préparation avec 150 g de beurre (fin) et 1 œuf (± 50 g) jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez épaissir la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné jusqu'à 0,5 cm d'épaisseur. Façonnez les biscuits à l'aide d'emporte-pièces et enfournez-les dans le four préchauffé pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez les biscuits refroidir et décorez-les à votre goût. Envie d'une tarte aux pommes ? Recouvrez le fond et les parties latérales d'un moule d'une couche de pâte à biscuits. Répartissez un mélange de pommes, de sucre et de cannelle sur la pâte. Enfournez la tarte pendant environ 50 à 60 minutes dans un four préchauffé à 170 ºC (four à chaleur tournante : 150 ºC).
Ingrédients : farine de blé, sucre, dextrose, sirop de glucose déshydraté, agents levants : E450, E500, arôme (lait). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit est certifié Halal.
Contenu : 1 kg