Caractéristiques
Description du produit
Nouvelle recette améliorée !
Grâce à sa nouvelle recette améliorée la texture de la pâte à sucre roulée de FunCakes est désormais plus ferme, plus élastique et encore plus onctueuse. Sa grande fermeté la rend très maniable, quelles que soient les conditions climatiques, y compris par temps chaud et humide. Finies aussi les fissures et les craquelures : vous pouvez dire adieu à l’effet « peau d’éléphant » tant redouté !
Son extrême élasticité est gage d’une souplesse et d’une flexibilité encore jamais égalées. Avec cette pâte à sucre de FunCakes, le modelage de toutes sortes de formes et de figures devient un jeu d’enfant. Les imperfections sont éliminées plus facilement et la pâte à sucre s’étale en couches très fines.
La finition satinée de la pâte à sucre de FunCakes permet de recouvrir un gâteau en donnant à ses contours une texture lisse et soyeuse. Si vous souhaitez créer des formes, vous êtes sûr d'obtenir des découpes propres, nettes et impeccables. Cette nouvelle formule de pâte à sucre extrêmement maniable convient parfaitement aux pâtissiers en herbe comme aux professionnels !
Cet ensemble contient les couleurs blanche, noire, jaune, rouge et bleue.
Environ 600 g de pâte à sucre sont nécessaires pour le nappage d’un gâteau rond de 24 à 26 cm de diamètre. Pour faire des décorations, comme un nœud par exemple, ajoutez un peu de poudre tylo et/ou de l’eau.
Pour obtenir un résultat optimal, veuillez suivre les indications suivantes :
La pâte à sucre doit être à température ambiante.
Pétrissez la pâte à sucre fermement pendant jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse et élastique.
Saupoudrer le plan de travail avec un peu de sucre glace, et étalez la pâte à sucre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu’à l’obtention d’une surface lisse (2-3 mm d'épaisseur). Faites tourner la pâte à sucre d'un quart de tour pour éviter qu'elle ne colle. Des petites fissures apparaissent sur les bords de la pâte à sucre lorsque vous l'étalez ? Pétrissez de nouveau celle-ci fermement et répétez l'opération jusqu'à ce que les bords soient lisses. La pâte à sucre est alors prête à l'emploi.
Ingrédients : sucre (80 %), sirop de glucose, graisse végétale (palmiste, palme), eau, humectant : E422, épaississants : E415, E466, conservateur : E200, acide citrique : E330, arôme naturel, colorants : E153, E102, E172, E129, E133. E102 et E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants. Peut contenir des traces d’amandes. Ce produit est certifié Halal, Casher D et sans gluten (NL-090-119). La pâte à sucre FunCakes convient aux végétariens et végétaliens.
Stockage : stocker dans un endroit sec à l’abri de la lumière, 15°C – 20°C.
Les informations sur l’emballage sont disponibles dans les langues suivantes : Néerlandais, Anglais, Allemand, Français, Espagnol, Italien, Polonais, Suédois, Danois, Russe, Portugais et Finlandais.
Contenu : 5 x 100 grammes.